SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/319 vom 10. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Art. 5 IVG. Art. 8 ATSG. Art. 16 ATSG. Art. 26 IVV. Invalidenrente. Gemischte Methode. Einkommensvergleich. Frühinvalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2018, IV 2016/319).